Душа, влюблённая в мгновенье и расцелованная им...

Светлана Шиманская
По вечным волнам вдохновенья
Плывёт небесный пилигрим...-
Душа, влюблённая в мгновенье
И расцелованная им...-

С дыханьем вечности сливаясь
В святом потоке бытия,
Я в сотворенье проявляюсь,
Частицей света воссияв...
Я - мысль, рождённая мгновеньем,
Первооснова слов и дел.
В свободном творческом паренье
Ласкаю плоть небесных тел...
И слившись с воздухом и кровью,
К душе незримо прикоснусь,
И растворившись в ней с любовью,
В глубины жизни унесусь...-

По вечным волнам вдохновенья
Плывёт небесный пилигрим...-
Душа, влюблённая в мгновенье
И расцелованная им...


*