не для себя

Королёв Валерий
откуда столько водки откуда столька пива
я жить хочу не долго я жить хочу счастливо
а в чем же счастье люди не в водке ль не в вине
а чтобы ваши дети всегда были в тепле

или чтоб жизнь кружила или чтоб жизнь текла
не пойте много водки чтоб не сойти с ума
пытайтесь что то сделать прославьте вы себя
стремитесь жить прекрасно не только для себя

оставьте для потомков немножечко тепла
чтобы сердца горели и кровь по венам шла
не шла она бежала бурлила все вперед
и чтобы ваше имя запомнил наш народ