Зной с утра...

Танюшка Рожкова
Зной с утра. Изнывая от жажды
Лес застыл в ожиданье дождя
Мчится облако птицею важной
Хоть немного прохлады даря.

И пусть тень от него мимолетна
Лес прохладу на миг ощутит,
Ждет в надежде он тучи залетной
Той, что влагой его напоит.
12.06.2007