ни о чем

Королёв Валерий
ах сколько надо тебе грусти ах сколько надо пустоты
чтобы сказать впусти меня в свой мир печали
затем сказать тебе лишь отпусти
я жизнь прожил без толку я жизнь прожил любя
куда глаза глядели иль в даль иль на меня
я руки твои нежные что воин целовал копье кидая бережно в  невидимую цель
не прав я или прав и нет мне боли слез
я жизнь прожил без толку а должен был всерьез 
стихи читать я начал а должен был кончать
но все же лучше раньше чем просто промолчать