Сценарий нашей сказки

Айсения
Как прост сценарий нашей сказки,
Такая радость выходного дня...
Улыбки, чай, кино, немного ласки
И мнимый жар семейного огня.

Я расписала роли и сюжет поставлен,
Приехал принц, принцесса - у окна,
За сердце приз в полцарства был заявлен,
На счастье наливали всем вина...

Волшебна полночь миновала вскоре,
Мы сняли маски, летний сон растаял.
Финал понятен и в осадке горечь.
И только Чуда сказке не хватает...