Мы часто начинаем

Светлана Логвина
Мы часто начинаем
Жизнь с чистого листа
И так же понимаем,
Что жизнь она одна.
Её должны прожить мы
И книгу написать,
И от тебя зависит
Что в ней тебе сказать!  24.11.2008 год