весна

Королёв Валерий
осень быстро наступила не успели листья скрыться
как зима зашевелила лед мой жгучий на ресницах
холод холод от зимы то а от осени печаль
приходи весна скорее дай во всю мне закричать

дай наполнить май любовью сердце кровью дай обнять
и зима пускай уходит ей здесь нечего терять
потеряю трошки крови захвачу любовь душой
я залью весь мир окраской синей красной голубой

и глаза твои мне будут что то нежное шептать
а я буду у камина сердце греть и вновь молчать
а затем наступит лето и пройдет пора любви
не пройдет а лишь погаснет чтоб воскреснуть вновь на миг