Декабрь 1987. Прости меня...

Елена Мюнстер
Прости меня и не суди так строго,
За то, что я бываю неверна,
За то, что я, увы, не недотрога,
И что не так пуглива и смирна.

Прости за то, что я смешна до злости,
Когда тебя пытаюсь разлюбить,
И все равно зову, как прежде, в гости,
Едва тебе лишь стоит позвонить.

Прости за то, что голову теряю,
Когда нет рядом губ твоих и рук,
И без конца шагами измеряю
Пороком замыкающийся круг.

Прости за то, что силы не имею,
И не могу себя остановить,
И так же в замешательстве немею,
Едва тебе лишь стоит позвонить.