какое счастье

Гаййй
я вне системы
я одиночная оса
на эту тему
попробуй спеть без пафоса

пусть крепнет кстати
биенье любящих сердец
а я на старте
и в целом тоже молодец

я буду краток
как серенада топора
миропорядок
не годен для и мне пора

рождённый ползать
уйди со взлётной полосы
для личной пользы
я полечу и ты не ссы

скрежещет шасси
и неисправны тормоза
какое счастье
когда дороги нет назад

27.07.2009