Ночь

Танюшка Рожкова
Сажи чернее дева хмельная
Очи пылают ярче огня.
В окна стучится сном опьяняя,
В двери заходит кровь леденя.

Страстью бушует, души врачует
Сном, исцеляя людские сердца.
С нами по жизни сказкой кочует
Дева красавица - дочка творца.
01.11.2007