Рожающий мужчина...

Алексей Ясный
Это философский отзыв на стихотворение очень замечательной поэтессы Светланы Шиманской "Рожающий мужчина - вселенский сгусток страсти" http://stihi.ru/2009/03/23/104
*****************************************
Рожающий мужчина - и он дитя творения...
И потому с любовью рождает откровения.

Материализует плоды, что вынес сроком,
Оформленные дива - устойчивы к порокам.

Ансамбль процедуры затрагивает душу...
Сырое часто тело выносим мы на сушу.

Рожающий мужчина - вселенский символ страсти,
Но так, или иначе - процесс весь в божьей власти.