Ржавые, красные пятна крови

Марина Кисс
Ржавые, красные
                пятна крови
Я умираю…
                но мне не больно.
Я возвращаюсь…
                откуда я родом.
Приходила одна…
                ухожу одинокой.
Я умираю…
                но мене не страшно.
Я оставляю…
                что было так важно.
Я вас прощаю…
                и вы не ропщите.
Слезы не лейте…
                по мне не грустите.
Я ухожу…
                память ярче навскидку
Вспомню всю жизнь…
                как на пазлах картинку.
Я вас запомню…
                и вы не забудьте.
Что вас любила 
                душой на распутье.
Я ухожу…
                но любить не устану,
Сверху за вами
                приглядывать стану.
Я ухожу…
                вот и луч уж за мною.
В небо лечу…
                оставляю земное.
Я ухожу…
                и меня уже нет…
В вашей душе
                оставляю лишь свет.