Спокойно милая, спокойно

Питерский Романтик
Спокойно милая спокойно,
Тут хорошо, не видно солнца,
Прижмись ко мне,  тебя прошу,
И больше ничего не бойся

Давай же милая, быстрей,
Усни, пусть двор тебе приснится,
Где солнце, ветер и ручей,
Ты вспомни про соседей лица

Поверь мне милая поверь,
Тут под землей тепло и сухо,
И пусть еда не та, что там,
Зато тут много очень лука

И пусть там, наверху гроза,
И трупы омывает грязью,
Мы тут с тобой о дочь моя,
Балканы наши, клёны, вязы

И пусть там вдалеке гудят,
И пулемётный треск взахлёб,
И больше не увидишь мать,
Но спи, тебе всё невдомек

И пусть давно нас выживают,
Под сапогами войск от НАТО,
Мы тут спокойно посидим,
Мы не умрём, ведь нам не надо

Спокойно милая, спокойно
Хорваты сербам не родня,
И где-то там, в России братья,
Спи, выспись ночью дочь моя