шифры ноль седьмого

Томагавк
нас нет... Всё кончено,
  и вряд ли будет что нибудь иначе...
          Всё слишком сложно,чтоб вернуть вновь,то что уже было.
Мысли спутанны,душа на пополам,в квартире дым табачный,
    и водка на столе,пылающее сердце охладило...

НАС БОЛЬШЕ НЕТ!!
   а были ли?...стихи в тетради говорят что 'да',
И память тоже не перечит им,
   но пустота твердит,что может быть тебя придумала моя душа,
Чтобы поправить ломку одиночества безликих дней.

Прошло 2 года...  Я знаю... Нет,я чувствую любовь,
Но вот люблю ли,раз и навсегда,как говорил тогда?...
     Мои глаза потухли,правда боль,хотя еще жива,
но тоже утихает,
                так же,как горит,моей души,свеча...

   любовь,любовь,любовь...и боль,от той,ЕДИНСТВЕННОЙ.. Любовь и Боль потери.
Мы были,но НАС БОЛЬШЕ НЕТ теперь,
 перекрестись и помолись,я умер для тебя
    и в сердце,навсегда,закрыта дверь!..