Камни

Галина Елисеева
Есть в доме милые вещицы,
Несущие особый свет,
Что радость дарят мне сторицей
На склоне неспокойных лет.

Они – таинственные знаки
Пришли к нам из миров иных.
И, обращаясь к Зодиаку,
Пытаюсь разобраться в них.

Волшебной силы полны камни:
Топаз, янтарь, коралл, агат.
Их люди славили веками,
Но что мои в себе таят?

Их выбирала по наитью –
Прикосновением руки.
И так каменья - долгожители
Энергетически близки!

Они со мною днём и ночью
Оберегают от беды,
В мою судьбу вплетают прочно
Стихии Солнца  и воды.





26.07.2009