Ароматом черёмухи жгучей прильну к Небесам...

Татьяна Туртанова
Ароматом черёмухи жгучей прильну к Небесам:
Хрусталём солнце плавится, - но не больно глазам.
Беспричинный покой обретя, чертишь мир без границ,
Что вмещает тебя и меня в череде разных лиц.

Окунусь с головой в синеву океана ЛЮБВИ:
Сквозь Небо на землю - как бисер - отраженья мои.
Нет черты расставаний, - лишь только на плоской земле, -
Прежний миф устарел, словно перья на блёклом крыле.

Жизнь Бессмертьем полна, ярким светом бушующих грёз,
И две тысячи лет нам Господь эту Истину нёс.
Так прими всей душой обновленья грядущего зов:
Единенье Миров нам дарит Всесвятая ЛЮБОВЬ!