Для счастья нужен только дождь...

Александр Зрячкин
Для счастья нужен
Только дождь
Да ветерок,
Наверно, южный,
Да целый мир,
Скорее дружный,
Да правда,
Сладкая, как ложь...
Как мало надо,
Чтобы ждать
Своих любимых
У порога...
Когда в душе
Частица Бога,
И штиль, и буря -
Благодать...