Последняя песнь о любви

Евгения Краснова
В моих стихах, как в книге приоткрытой,
Прочтёшь ты всю историю мою.
Немало было нами пережито,
Теперь я песнь последнюю спою:

Мы оба несвободны, это значит,
Что будущего нет у нас двоих,
И погасить теперь - моя задача -
Любовь, чтоб  звук чарующий затих.

Я не имею права на безумства,
Хоть в мыслях и могла их допускать,
Но есть предел, и трепетное чувство
Должна я наконец-то обуздать.

Останемся мы добрыми друзьями,
Что может лучше дружбы быть с тобой?
В стихах моих не забушует пламя,
Но будет свет - спокойный и простой.


Плэйкаст: