Часто-часто я смотрю в твои глаза

Анастасия Никулина
Часто-часто я смотрю в твои глаза,
Ведь ты всё то, что я желаю.
Обманом захватил меня,
Я ничего не понимаю…
Я так хочу с тобою быть,
И я хочу уйти…
О, что же делать, как же быть мне?
Подскажи! Подскажи!