Хиппан

Гайтан
обоldевший хиппан
дырявый карман
с ксивой.
хайратник тугой
да волос седой
гривой.

в морщинах – песок
с прорехой висок
ломит.
раздолбаный шуз
в ушах ветер-фуzz
стонет.

полночный косяк.
привычка – шугняк –
плющит.
медовые сны
крови бузины
гуще.

чего ты искал
куда ты попал
в Рай ли?
остыла герла
и будни - смола
(не край ли?)

осталось – ништяк
на пятку наляг
духом.
назад оглянись
да к небу прижмись
ухом.