Такого не заметить - невозможно!

Алёна Полетаева
А ты не знал?!... Я даже не поверю!:))
Такого не заметить - НЕВОЗМОЖНО!
Когда сама Любовь стучится в двери,
То не почувствовать Её - ТАК сложно!

Ты не мечтал?!... Меняет это дело!
А сердце - строчки видя, замирает...
И против разума бунтует смело!
И быть с тобой, мой милый - выбирает!

28.07.09.