агрессивно

Ай Сэй Бууу
я чувак с петлёй на шее
я лежу один в траншее
я бухой или придурок
я убил своих дочурок
я разбил свою машину
я убил жену марину
я убил своих коллег
я спалил свой дом-ночлег
я зарежу эту кошку
что бежит через дорожку
я разбил свою мобилу
применил к старушкам силу
я забыл тротил в трамвае
я специально не взрываю
я убил всех псов на воле
чтоб забыть на миг о боли
чтоб не помнить о потере
чтоб быть верным своей вере