победы-сомнения

Ай Сэй Бууу
я мёртвый враг,
я сам себе, и от победы лишь сомнения.
я мёртвый враг своей судьбе,
я брешь в стене и в поколении.
я мёртвый враг,
вчера мечта, сегодня - спущенное знамя,
я мёртвый враг,
свеча к свече, слезой потушенное пламя.
я сам не свой, теперь в земле,
уже не враг, а так... затмение.
слабый характер на игле.
ни слова впредь о сожалении.