бабушке

Ай Сэй Бууу
как будто бы дышит,
как будто бы больно,
как будто бы спит,
и всё будто безвольно.
протянуты ноги,
опущены веки,
расправлены плечи,
и сон твой навеки.
скажи мне хоть что-то,
дотронься рукою,
промолви хоть слово,
ответь, ты со мною?
делись своей болью,
не бойся покоя.
ты дышишь, ты любишь.
ответь, ты со мною?

(с) 2007