Милый человек

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Помню ласковые руки.
Не забыла добрые слова,
До сих пор слышны их звуки
И в душе опять весна.

Для меня ты самый нежный,
Не хочу я сравнивать ни с кем.
Ты всегда единственный и умный,
Эти чувства не заменишь уж, ни чем.

При тебе моё сердечко замирает ярко,
Стук почувствую, не знаю чей.
Мне становится от этого так жарко,
Я сама не понимаю, что со мной теперь.

Ты мой лучик света в  этой жизни,
Красота моя, и милый человек.
И не зря мы делали ошибки,
Чтоб потом познать  любви разбег.