Поздно поняли...

Татьяна Данилочкина
Были слезы и даже истерики,
Не сумел ты тогда понять.
Что мы две половинки, два берега
У реки, что могла бы бежать.
 
Не смогли уберечь свое счастье мы,
Были молоды и глупы.
Натворили ошибок дюжины,
Разошлись в снежные углы.
 
Но со временем осознали все.
Ах, как жаль, что назад пути нет.
Как ночной мотылек в полнолуние,
Я лечу на твой ласковый свет.
 
Жаль, но разные наши дороженьки,
И у каждого дома семья.
Ночью прячу в подушку слезоньки,
Потому что уже не твоя...
 
Вдохновение подарил Догоняющий солнце http://www.stihi.ru/2009/04/28/5570