укрытия

Ай Сэй Бууу
кто о чём, а мы не верим.
не со зла творим дела,
запираем на ночь двери,
души схоронив в телах.
небо прячем за зонтами,
солнце кутаем в очки,
руки спрятаны в карманы,
а улики - в бардачки.
пылью сглажены дороги.
а металл покрыла ржа.
умираем по-немногу,
выдыхаясь не спеша.