характеры

Ай Сэй Бууу
я не умею ползать на коленях
я не умею ждать своей судьбы
всю жизнь могу мечтать о переменах
и не мечтать о пламенной любви

могу молчать я, мучаясь от боли
могу кричать, не сдерживая пыл
во мне ни капли прочной силы воли
средь прочих мне не нужных сил

смеюсь, когда вокруг всем горько
рыдаю, порчу общий строй
хотела б по-другому, только
я не в ладах с самой собой