отчаянье

Ай Сэй Бууу
я с виду маковый цветок
проросший на навозной куче
во мне прожил и умер бог
но от того не стал я лучше

меня любили, стерегли
меня пинали, всё - ненастье
и обобрали до любви
не обещав при этом счастья

со мною правда не уйдёт
и ложь в помине не загнётся
зачем мне жизнь, когда есть гнёт
и от чего мне так неймётся

давно не верю я в свободу
не верю в анархичный строй
зачем дарить всю власть народу
в болото тянет за собой