у меня мдп, мама, забери меня отсюда!

Ай Сэй Бууу
у меня мдп, мама, забери меня отсюда!
мне кажется, меня здесь ждут не так.
и любят, как иисуса любил иуда.
о боже, какой я мудак!
укроти мои руки, расправь мои плечи,
скажи, что чувства опять человечьи.
кнутом и пряником вымани с угла,
скажи, что ты мне не лгала.
давай сожжём все чужие храмы,
разобьём все стёкла и вырубим рамы.
мама, мне нужна охрана.
залижи мои раны!
(с) 28 июля 2009