Моя параллельность...

Марина Кисс
Мне не важно уже,
                сколько нас у тебя
Сколько судеб
                идет параллельно
Мы с тобою друзья,
                а друзья никогда
Не ревнуют к другим
                беспредельно.
И какое мне дело
                до тех из нас,
Что с тобою
                проводят время
Я хочу только миг,
                жажда глаз, нервов крик
Прожить  с тобой
                параллельно.
Не ревную тебя
                ни к одним, ни к другим
Что за дело такое
                ревность
Пока даришь ты мне
                частичку себя
Замыкаешь Мою
                параллельность…