Сочинителям совремённой Попсы

Юрий Бычинский
Пишу Вам песни я по пояс в небе стоя.
И ниже живота желания гася,
Я если не поэт- так кто я?
Слов кончился запас и рифма вся.

Служу я музе без сомненья
И у неё я помощи прошу.
И ниже живота приходит вдохновене,
И я пишу, пишу, пишу!

Как высоко любить пишу я,
Чем выше полюблю, тем ниже поцелуи.
Любить тебя я должен выше, выше,
Что б целовать тебя всё ниже, ниже.

Любимых раньше целовали в губы,
А в старину в горячие уста.
А нынче все "высоколюбы"
Целуют в нижние места.