Поговорили

Сафронов Александр
Поговорили.
Выяснили и подтвердили,
что люди хорошие оба мы.

И разошлись.
И ни разу не молвились
темы, которых касались мы.

Только неловкость за откровения,
за кажущийся этим обман себя,
в глазах, когда встречаемся взглядами мы.

1984г.