подруги

Алекс Хван
Она коварная красотка.
Всегда так старастна и так робка
Вломится в твое сердце вновь
Бесцеремонная Любовь

В багровом платье, пышногруда
Затянет как в водоворот
Желанна, горяча, безумна
Так Страсть негаданно придет

Лицо надменно , в глазах скука
Сама холодна и горда
С тобой окажется Разука
Как будто здесь была всегда

Походкой тихой, мягкой, нежной
С улыбкой милой на устах
К тебе приблизится Надежда
В прах превратившись на руках

Неотразима и прекрасна
Неотвратимая как месть
Так долгожданна и опасна
К тебе придет подруга Смерть