Зависимость

Татьяна Корн
И вновь,разинув пасть,
Ты показал свои клыки.
Когда-то, за тобой гонясь,
Я позабыла про стихи.
Ты-переправа через время,
Ты-как холодная река.
Несу свое-твое я бремя,
Вот-вот,ослабнет воли стремя,
Настолько ноша тяжела.
Во сне глубоком,словно омут,
Коснусь тебя рукой своей.
Ты обернешься,скинув хомут,
Оскал-ухмылкой дикой тронут,
Любил ли кто тебя сильней?!
Да, ничего нельзя поделать.
Да, ничего не изменить.
В который раз,нырну я в омут,
И берега в ночи застонут,
И оборвется жизни нить...