***

Ольга Суетинова
Я не верю больше тебе –
Ты обманешь, как в первый раз.
Тебя не будет в моей судьбе,
Но не жить мне без твоих глаз.
Они пронзают сердце насквозь,
Глаза зовут меня за собой,
У глаз сила, словно гипноз,
Я так хочу сейчас быть с тобой.

Радостью, счастьем сияли глаза,
Была у нас любовь большая,
Но вернуть ничего нам нельзя,
Ты ушел, разлюбить обещая.

Нас с тобой поглощала страсть,
Мы с тобой любили друг друга,
Но пришлось мне с небес упасть-
Тебя давно ждет другая подруга.
Пожелаю счастья я вам,
Ни мстить, ни плакать не буду,
Но любовь свою не отдам
И тебя никогда не забуду!