надежда

Ольга Суетинова
Неделя уж прошла,
Но мы не торопились.
Тебя я не нашла
И мы не помирились.

Что делать мне, скажи –
Тебя мне не хватает.
И тают миражи,
Но лишь любовь не тает.

Я все вернуть хочу,
Чтоб стало все как прежде,
Но снова я молчу
И верю лишь надежде.

Надежда не умрет,
Я с ней наедине.
И время то придет –
Вернешься ты ко мне.