Телефонный звонок

Ольга Суетинова
Телефонный звонок –
Он так важен сейчас для меня.
Он помочь мне бы смог,
Он спасение ночи и дня.

Телефон все молчит,
Почему не звонишь, почему?
Мое сердце стучит,
Буду рада тебе одному.

Беру трубку – гудок,
Не изменишь уже ничего.
Телефонный звонок –
Так хочу я услышать его.

Может быть, лишь во сне
Ты позвонишь, помиримся мы.
Только кажется мне,
Мы на гребне, но разной волны.