Ошибка

Ольга Суетинова
Я так любить тебя тогда хотела,
Ты на моих глазах ушел с другой.
И пережить я это не сумела,
Решила вечный обрести покой.

Я думала, что будет очень просто
Тебя забыть и жить на небесах.
Одумалась тогда я слишком поздно,
И слезы вечные в моих теперь глазах.

Я думала, что здесь ко мне вернется
Назад моя счастливая улыбка,
Но больше ничего не остается,
Как осознать, что все это ошибка.

На небесах тебя я не могу забыть,
И не забыть тебя мне никогда!
Но я должна себя во всем винить,
Я знала, что я делала тогда.

Мертвее с каждым днем моя душа,
И в сердце рана все сильнее с каждым днем.
Я погибаю очень тихо, не спеша,
И боль пронзает мыслями о нем.

Здесь можно делать все, даже летать,
Я на земле так этого хотела.
Но нет теперь желанья, кто мог знать
Об этом в миг, когда я вниз летела!