Снег

Ольга Суетинова
Начинает зима свой разбег,
И вот-вот уже выпадет снег.
Как всегда он выпадет белым,
Первый шаг его будет несмелым.

Он по воздуху быстро летает,
Ведь секрет невесомости знает.
Этот снег рождает мечты,
И его видят все – я и ты.