***

Ольга Суетинова
Ты пришел ниоткуда
И исчез в никуда,
Но я плакать не буду,
Ты ушел навсегда.

Буду жить я с надеждой
Снова встретить тебя.
Ты обнимешь, как прежде,
Поцелуешь, любя.

Скажешь мне, может быть,
Что меня любишь ты,
И не можешь забыть,
И подаришь мечты.

Но мечты – это грезы,
Верить в них бесполезно.
В моем сердце занозы,
Боль пройдет? – не известно.

Очень быстро, быть может,
Может быть, никогда.
Мне печаль сердце гложит,
Буду ждать тебя я всегда!