***

Ольга Суетинова
Ты демон для меня и ангел,
Ты – воплощение мечты.
Ты, словно с неба прилетел –
С той нереальной высоты.
Пишу тебе стихи и песни,
Ты, крыльями взмахнув, летишь.
Когда-нибудь мы будем вместе,
Ты только мой призыв услышь!