Жестокая любовь

Ольга Суетинова
Писала долго я ему письмо,
Все честно написала и открыто.
Но не придет по адресу оно -
Мое лицо давно уж позабыто.

Но вспоминаю я все чаще
Его черты, характер, силуэт,
И если опущу письмо я в ящик,
Все равно не придет мне ответ.

И вот свое письмо читаю я опять,
А по лицу уже слезинка катится,
Но одного я не могу понять:
Почему он так сильно мне нравится?

И позабыть его не в силах я,
Ведь не прикажешь сердцу своему.
Огромная и чистая любовь моя,
Принадлежу ему я одному.

Но с чувствами я вновь не справлюсь
И напишу письмо опять.
Я знаю, что ему не нравлюсь,
Но не устану встречи ждать.

Любовь - ведь это штука злая,
Не выбираем мы любовь себе,
Пишу я письма, понимая,
Что не изменят ничего в судьбе.

Судьба и жизнь - два этих слова,
Всегда ко мне жестоки вы.
Пишу я письма снова, снова,
Но не прочтешь их ты, увы!