любовь

Ольга Суетинова
Любовь всегда несет с собою грусть!
Всегда мне это люди говорили.
Но я не верила им лишь потому,
Что я не знала, как они любили.

Но вскоре и ко мне пришла любовь,
И вот опять не верила я в эту фразу,
И ОН - меня ОН не любил,
И хуже было мне все раз от разу.

И пусть не верила я в эту фразу, пусть,
Теперь я это точно знаю -
Любовь всегда несет с собою грусть,
Лишь потому, что я люблю, и я страдаю!