о нем

Ольга Суетинова
Сдался царь, наконец, снизошел -
В мир людской он к народу пришел.
Боже мой! Как же счастлива я,
Ведь ждала столько этого дня!
Он запомнится мне навсегда,
Ведь в мольбах проходили года.
Счет давно потеряла часам,
И я вижу по вашим глазам,
Что давно Вы хотели сойти,
Но сбивал Сатана Вас с пути!
Он законы писал, наставлял,
Он Вам выбора не оставлял.
И, как раб, Вы ему служили,
С пеленой на глазах долго жили.
Но не будем о грустном, теперь
В жизнь иную распахнута дверь.
Здесь Вас ждут миллионы чудес,
Вы теперь далеко от небес!
Жизнь с народом полна красоты,
Здесь друг друга зовут все на "ТЫ".
Вы научитесь жить среди нас,
Мы заботиться будем о Вас!
Душу Дьяволу не продадим,
Ведь когда есть душа - мы летим!!!