Моя сахарная, нежная

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Моя сахарная, нежная,
Девочка, любимая в бесконечности.
Вся такая сладкая, белоснежная,
Нет тебя прекрасней в неизвестности.

Вечная любовь к тебе останется.
В жизни не сотрётся временем.
И назад когда-нибудь оглянется,
Отзовётся белым лебедем.

Прикоснусь  к  твоим губам ласкою,
Распущу узорами кружево.
Окружу  я заботой царскою.
Нам с тобой это время отпущено.