мне..

Ольга Суетинова
Горит в дому свеча,
Ведь за окном стемнело.
А я жду палача,
Молюсь все неумело.
Казнить меня придет -
Я много натворила!
Душа тебя лишь ждет,
Ведь я же говорила,
Что не смогу забыть
Тебя, твое обличье,
Я так хочу любить -
В ответ - лишь безразличье!
Тебя, только тебя
Хочу я видеть рядом!
Не жить мне без тебя,
Другого мне не надо!
Но вот я слышу звук -
Это палач все ближе.
Он подошел, и вдруг
Я слышу голос свыше.
Сказал он четко так,
Чтоб я не сожалела,
Что жизнь - это пустяк,
Живут все неумело.
Я поняла слова -
Они ведь шли от Бога!
Склонилась голова...
А впереди дорога
Совсем к другим мирам,
Которых я не знаю,
Мне нет возврата к Вам,
И голова упала...
Ушел палач вершить
Все казни остальные,
Ведь любим мы грешить
Пока еще живые!!!