ты и я

Ольга Суетинова
Я в любви к тебе устала признаваться,
Нежности полна душа, а в сердце грусть.
Ты как наркотик – невозможно оторваться,
Не быть с тобой нам вместе, ну и пусть.

Любить тебя, мой дорогой, не перестану,
Любовь, конечно, я оставлю при себе.
Но ждать и верить никогда я не устану,
Ведь чувства нежные не кончатся к тебе.

Я знаю – навсегда к тебе моя любовь,
Бывает, что не сплю, а размышляю.
И думаю я о тебе все вновь и вновь,
За что тебя я так люблю, не понимаю!