она

Ольга Суетинова
Она ещё совсем молода
Её еще все ждет впереди
Но только вот она иногда
Сбивается с прямого пути

Она идет совсем не туда
Куда ей было нужно ступить
Безвременно проходят года
И нужно по-другому ей жить

Она не замечает вокруг
Всех радостей и всех мелочей
Она лишь  верит, что вдруг
Найдется тот самый - ничей!

Она смотрит жизни в глаза
И совсем отступать не хочет
То катится тихо слеза
То жизнь в ответ ей хохочет

Она понимает почти
Что жизнь сказать ей хотела
Загляни ей в глаза и прочти
Не найдешь ты там боли предела

Она верит только себе
И не может поверить другим
Так все глупо в её судьбе
И зачем мир придуман таким?

Она так хотела любить
Но сложилось совсем все иначе
И те раны ей не забыть
Не хватило немного удачи

Она взрослеет быстрей
Чем все остальные люди
Ведь ясно главное ей
Жизнь одна и другой не будет!