я понимаю...

Ольга Суетинова
Тебя сейчас я понимаю
Как никого и никогда.
Ведь на своем примере знаю,
Как тяжело это всегда.
Когда любовь твоя уходит,
Сердце пустеет в тот же час.
И много времени проходит,
Пока оно излечит нас.
И тяжело всегда бывает
Кого-то полюбить опять.
Все потому, что сердце знает,
Как тяжело потом страдать,
От ран душевных избавляться,
Так трудно приходить в себя,
И долго-долго не смеяться,
Ведь иногда нужны года,
Чтобы забыть об этой боли,
Которая внутри живет,
Не дать ей вырваться на волю.
Пусть она долго не умрет,
Но постепенно всё проходит
И заживут все раны эти,
И сердце новую находит
Любовь в этом жестоком свете.